Canales:

ATV - Andina de RadiosifusiónFrecuencia Latina América Televisión CMD en vivo Fox Sport Televisión DirecTv SportDiscovery ChannelCanal NRed Global
RBC en vivoTV Peru ESPN DEPORTES ESPN DEPORTES ESPN DEPORTES ESPN DEPORTES ESPN DEPORTES ESPN DEPORTES

lunes, 10 de octubre de 2011

Este es el video con los goles del partido Ecuador vs Venezuela, donde el seleccionado ecuatoriano derrotó por 2-0 a Venezuela, en un partido por la primera jornada de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de fútbol de Brasil 2014, encuentro jugado el Viernes 7 de Octubre en el Estadio Atahualpa de Quito.
Ayoví abrió el marcador a los 14 minutos y Benítez amplió la ventaja a los 27. Venezuela terminó con 10 jugadores por la expulsión de José Manuel Rey, por doble amonestación, a los 78 minutos del encuentro que se disputó en el estadio Atahualpa de Quito.
La próxima fecha que se juega el Martes 11 de Octubre, Ecuador tendrá descanso, mientras que Venezuela recibirá el próximo martes a Argentina en Puerto La Cruz.